Саркастически-циничное!

САРКАСТИЧЕСКИ-ЦИНИЧНОЕ))
Метель завьюжила на радости,
Запорошив глаза мне мокрые!
А я прощаю всех,кто пакостил!
Ведь я ХОРОШАЯ и ДОБРАЯ!))

Сводить с ума-ведь не по дружески!)
Сжигать страстями,словно пламенем!
Лишь всепрощение! И мужество!!
Ещё-гражданское сознание!))

Ещё в свой адрес я услышала,
Что ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ,ИСКРЕННИЙ!!))
Не знаю,как я только выжила
Тогда! С такой оценкой низкою..

Наверно думал-не понравятся
Мне те слова..безумно-страстные!!
ЕЙ говорил он-Ты красавица!
И сексуальная! И классная!!

Я ж-НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!)) Вы знаете?))
По пустякам зачем расстроилась??!!))
…Вы ТАК ЖЕ женщин называете??)
Чтоб наконец-то успокоились??))
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии