Быть с тобой

Быть с тобою – простая мечта,
И понятная, вроде бы, многим,
Почему же тогда иногда
Мир бывает настолько жестоким?
Почему для того, чтобы жить
Нам приходится столько осилить?
Столько в жизни преодолеть,
Чтобы просто тебя полюбили?
Быть с тобою сейчас и всегда,
Больше мне ничего и не надо…
Чтоб унылая дней череда
Стала счастьем с тобой быть рядом.
Быть с тобою – простая мечта,
И такою безумной казалась,
Но мечтаю, поскольку мечта
Это всё, что от жизни осталось…


Рецензии