всю ночь...

всю ночь…
эС.  Мартынов

Всю  ночь  караулит  луна
Мой  мир,  мои  окна,
Мой  кров  -
Лишая  рассудка  меня, 
Домашних  и  диких  котов…

Во  сны  обликая  свой  зов…
Минувшего  тень
Навлекая…
Сгоревшую  в  гневе  любовь…
Надежду  у  самого  края…

Мой  дом  караулит  она,
Вернее  и  злее
Собаки…
Душа  моя  погребена
В  капризной  игре 
Зодиаков… 


Рецензии