Сказка с прицепом 1993

Я ехал в машине по улице длинной,
прицеп сам собой покатил за машиной,
он был не прицеплен, но, видно, ему
стоять было скучно совсем одному...
Ну, ладно, коль хочет за нами, пусть катит,
всем места в дороге, наверное, хватит...
Машина катилась, прицеп покатился,
вдруг шарик воздушный, шальной непослушный,
с высокого неба ко мне опустился...
"Ищу себе друга, мне нужен хозяин" -
вдруг шарик сказал и моргнул мне глазами...
Так в чём же тут дело? - давай, не стесняйся,
цепляйся ты смело и с нами катайся...
Вот так повстречались в стишочке нелепом
машина и я, и плюс шарик с прицепом..               


Рецензии