Когда живые обнажаются тела... -Она с ума сошла!

Художники писали обнажёнку.
Любовницу, подружку, или жёнку.
Висят Картины в Галереях, и Церквах.
На стенах, потолках, и на коврах.
И Божьи слуги те творенья одобряли,
За бешеные деньги покупали.
Чем старше, тем дороже продают.
Их за границей покупают, даже тут.
Когда живые обнажаются тела,
Чтоб загореть... -Она с ума сошла!


Рецензии