Смахнул снежинку с рукава...

Смахнул снежинку с рукава -
Зима явилась белой мухой.
Я наполняюсь снежным духом,
Взывая свежие слова...

Нас опьяняет первый снег.
Люблю я зимний первопуток.
Следы зверей в снегу запутав,
Порошей отпечатан бег...

А мне уж некуда бежать -
Я околдован зимней сказкой.
Зима скупа своей окраской,
Но может в сердце поражать...

25.11.21г


Рецензии