Се ля ви

Твоя любовь,как сладкий яд,
Она меня так манит,отравляя…
Твоя любовь,словно пожар,
Так согревает,обжигая…
Мне хорошо,когда ты рядом,
Согрей меня своим теплом…
И обними меня покрепче,
Укрой своим крылом…
И нас с тобой обходит лихо,
Врагов уж нету никаких…
И я шепчу «спасибо» тихо,
Смотря в озёра глаз твоих…
За то,что так тебя люблю,
Судьбу свою благодарю…
Се ля ви… Се ля ви…
Я не могу без твоей любви…
Се ля ви… Се ля ви…
Любовь мою сбереги


Рецензии