Д. С. Ч. 1508 Мы последние...

"Мы  последние  сказки  жуем.
Мы  сгораем  последним  огнем.
Мы  последние  песни  поем.
Мы  последнее  время  живем.
Раз  последний  твердим  о  своем.
Мы  в  последних  ошибках  снуем.
Мы  последних  себя  узнаем
в  тех  последних,  что  вскоре  умрем,
что  в  последнее  завтра  пойдем  -
на  погост  -  в  наш  последний  подъем."
                До  1977


Рецензии