Выздоравливай Планета

Дня вам Светлого, друзья..! Всем здоровья и добра...
      три прививки, тест отличный и зарплаты поприличней...
Нам не нужно звезд на небе, хватит нам простого хлеба,
       чтобы мир царил на Свете, чтоб без горя жили дети!
Я прошу об этом тихо, чтобы лиха не накликать,
      пусть услышит меня Бог, чтобы каждый жить так смог...
Отношусь я к просьбам строго, ведь у Бога много дел...
           и прошу совсем немного, чтобы выполнить успел!

                15.11.21

 


Рецензии