Приговор выносят люди...

Приговор выносят люди,
Люди приговор несут,
Словно ржавый гвоздь на блюде,
В сердце приговор несут
И сгибаются,
И ломаются
Под давлением
Чьих-то жёстких слов,
И теряются,
И сжимаются
Под пятой судьбы
И оков.

Кто осмелился,
Не вдаваясь в суть,
Высший суд творить,
Возомнить, что бог,
Ни за что корить,
Мол, не обессудь, -
С жалом жалок тот
И убог...


Рецензии