Желаю всем добра

Всем людям добрым и не очень добрым, друзьям моим  и недругам  моим,
Желаю я, чтобы шагалось бодро им по дорогам жизненным своим.
Я не держу ни на кого обиду и никому я не желаю зла,
И всем, буквально всем по алфавиту, желаю только счастья и добра.

Желаю всем я крепкого здоровья, желаю всем хороших перемен,
Пусть благотворной, чистою любовью наполнится, как светом, каждый день.
Поверьте мне, что я не притворяюсь,  нет подоплёки в искренних словах,
И если вас обидела , то каюсь, вы тоже не держите зла в сердцах.

Давайте все друг другу улыбнёмся, ведь нам для счастья эта жизнь дана.
Давайте от  печали  отряхнёмся, как от худого, тягостного сна.
Путь всем в трудах сопутствует удача, у каждого из нас немало  дел,
Пусть будет день для добрых дел потрачен, а злоба это слабого  удел.

Пусть разойдутся в хмуром небе тучи, хватает в жизни  нам ненастных дней,
Ведь с солнцем настроенье много лучше, хандра боится солнечных лучей.
Моим друзьям, и тем , кого не знаю, сегодня, прямо с раннего утра,
Ещё раз я от всей души желаю здоровья, мира, счастья и добра.


Рецензии
Взаимно, Фаина.
Да будет так.

Света Горецкая   25.11.2021 15:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана !

Фаина Фанни   25.11.2021 15:31   Заявить о нарушении