***

Я однажды проснусь, в тёплой постели,
рядом с нею, спящей красавицей.
Мне будет всё равно какой день недели,
что нету чётких жизненных целей.

Я однажды пойму: всё вокруг - ерунда,
осознав что явно не для того жил.
Не буду бегать как гепард туда-сюда,
выдыхавшись из своих последних сил.

Я однажды засну крепко и сладко,
держа её тёплую, нежную руку.
Буду верить что всё у нас будет гладко,
надеясь никогда не познать разлуку.

Я однажды уйду от вас, навсегда,
туманным, ноябрским утром.
Не оставив в вашей жизни и следа,
запомните вы меня каким-то придурком.


Рецензии