И я конфессий не хочу

Свободна я от всех конфессий.
И я конфессий не хочу.
И миг потери равновесий.
Потеря, что не по нутру.

Уж лучше с теми быть, кто близок.
Не принял кто печаль к лицу.
Не надо никаких конфессий.
Свободой очень дорожу.

О, да, играю против правил.
Я за свободу, господа,
Но за свободу за такую,
Чтоб были счастливы всегда.

Но быть так вовсе уж не может.
Закончатся все времена.
Конфессии нам не помогут.
Поможет лишь любовь всегда.


Рецензии