Д. С. Ч. 1507 Полупоэт...

                Полу-милорд,  полу-купец,
                полу-мудрец,  полу-невежда,
                полу-подлец,  но  есть  надежда,
                что  будет  полным  наконец.
                А.С.П.
                NN
Полупоэт,  полуписатель.
Полуникто,  полуспасатель
России  бренной  от  дерьма.
Полупевец*,  полусказатель,
полушептун**,  полужелатель
лечить  безумье  от  ума.
Полупропел*,  полуисторг
полуначАл,  полу-  ли  -догм
полу-  ли  -долг;  полу-  ли  -торг;
полу-  ли  -бес;   полу-  ли  -бог.

*  -  Петь  (сленг)  -  врать,  лгать,
привирать,  фантазировать,  говорить
пустое.
**  -  Шептун  (сленг)  -  знахарь.
В  1970-е  годы  шептуны  -  шепчущиеся
на  кухне  антисоветчики.
                До  1976
               
   


Рецензии