цепь случайностей стёрта

цепь случайностей стёрта
временем и головою.
закономерно и чинно
я говорю с тобою.

там,за окном мира,
где бродят стальные тучи,
играет с тобою вера,
и дразнит тебя, и мучит.

вечер, карманным вором,
стянет мои мысли,
и лишь во сне ,порою,
стёртые фото жизни.


Рецензии