ивп

Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
                Всяк вдовец мыслей ловец.
   Великое искусство нейтрализовать чувства.
   Под дубами пищу рыщем.
   Лишают сна и скуки творчества муки.
   Блажен тот кто познал лесоповал.
   Собери внук выводы из всех наук.
    Мысль мужчине в ангельском чине.
   В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
   Смерть кругом витает, но жизнь питает.


Рецензии