Сомнения души любовные

Появился в жизни ты внезапно
И осчастливил меня в миг,
И на душе уже не так прохладно,
Так прекрасен стал твой лик.

Так почему же ты мне так противишься?
Ведь ты мне также счастлив был...
Из сердца моего так хочешь вырваться...
Ты был мне слишком мил...

Каждая буква в предложении
Ныне лишь горе вызывает,
Но ни намека на отторжение
Так почему же сердце умирает?

Всё то тепло, что дал мне ты,
Все обещания, что были мне даны...
Может всё это было лишь иллюзией?
Возникают у меня подобные дискуссии..


Рецензии