Девочка

По бульвару медленно
 Ты идешь счастливая.
И улыбкой нежною излучаешь свет
Признаюсь  уверенно -Ты неповторимая!
И тебя прекраснее в целом свете нет!

Припев:
Что же что же девочка
Ты со мною делаешь?
Что же ты красавица мучаешь меня?
От меня, как от огня
Ты все время бегаешь.
Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя!

Если б только знала ты
Весь процесс страдания.
Если б только видела
Что ночей не сплю.
На меня сумела б ты обратить внимание.
И сказать мне ласково: « Я тебя люблю!»
Припев:
Что же что же девочка
Ты со мною делаешь?
Что же ты красавица мучаешь меня?
От меня, как от огня
Ты все время бегаешь.
Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя


Рецензии