Наши сценарии

Сочиняя сценарий ты думала лишь о своём,
Не поверила ты в то, что может и мой быть правдивым.
И теперь по реке в ледоход мы с тобою плывём,
Не касаясь друг друга холодные белые льдины.

Нам в единое поле с тобой никогда не срастись,
Очертания душ уже попросту не совпадают.
Если даже порой доведётся в потоке сойтись,
Столкновения эти одну только боль вызывают.

Мы в потоке одном, но меж нами нарушена связь,
Мы кружимся с тобою в нежданном свободы в угаре
И свободно теперь в этом общем потоке кружась
Разрушаем друг друга при каждом случайном ударе.

Вот сценарий любви где желаний нарушена связь
И хочу пожелать каждой вновь образованной паре,
Повстречавшись и к встречам дальнешим стремясь
Для себя напишите пожалуста общий сценарий.


Рецензии
Быть может, договор на берегу,
Вполне способен отодвинуть льдины...
Жив будет тот, чьи чувства на плаву
И чьи мечты и помыслы едины!

Людмила Пайль   26.11.2021 21:35     Заявить о нарушении
Едины были помыслы тогда,
Когда одним мы были полем льда😊🙏

Виктор Дидяев 2   26.11.2021 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.