Ковид

* * *

Ангелы и демоны,
Кружатся надомной.
Беснуются Сверепствуют,
Над тленной головой.

На плаху ковидную,
Тащат меня.
QR-кодом,надзорные,
Метят дитя.

Не верю я маске,
Лукавцев тщедушных.
К страданиям граждан
В душе,  равнодушных.

Я сам себе воин,
И ярый кулак.
Карающий призрак,
Озаряющий мрак.

Не нужно мне ласки,
Ворсистой руки.
Ты жало свое,
Сатана, притупи.

Я сам себе воля,
И жизни кузнец.
Для мытарей бесных,
Предвижу конец.

Я ангел и демон,
Я грешник и свят.
Библейскою верой,
Мой облик распят.

Не жди нечестивый,
Мой низкий поклон.
Ты ум свой пытливый,
Верни за кордон.

Не дамся я телом,
И духом не пал.
Не страшен угроз,
Преступный накал.

* * *


Рецензии