Только бы мне чувствовать свободу

Я бы с удовольствием, но не хочу..
А без удовольствия не буду
И не зажигай во мне свечу
Я живу не так, чтобы в угоду...

Не готова я пускаться в пляс
И кружить по жизни хороводы,
Если я не чувствую сейчас
В этом всем уверенной свободы..

Если сердце не стучит во мне
Так, как будто выпрыгнуть желает
Так, как будто хочется вдвойне
Чтобы все, чего могу узнали..

Красками рисую я момент
Только тот, что дорог мне и близок
Не пишу я топовый контент,
Лишь бы состоять у всех в подписках

Для меня желания мои -
Самая большая драгоценность
Их в дела попревращаю я свои...
Только так я знаю, как возможность

Лучшая приблизится ко мне,
И обнимет так, что все преграды
Растворятся во вчерашнем сне
Мне не нужно то, чего не надо...

Мне не нужно то, что не мое,
Что не зажигает и не греет
И каким бы ни было оно,
Если не мое, то я закрою двери…

Я бы с удовольствием, но не хочу..
А без удовольствия не буду..
Но.. если позовёшь, то вмиг примчу
Только бы мне чувствовать свободу..


***
Буду благодарна за ваш отзыв-рецензию на портале и подписку в инстаграмме
www.instagram.com/sokolikoffa_poetry
Буду рада вам :)
Мой ютюб канал - https://youtube.com/channel/UC0nh6toU9pYkbrxAdKCDDMg


Рецензии