С днём рождения, любимая Олюся!

                Здоровой будь! Счастливой станешь!
                Любить и ждать не перестанешь…
                Всегда дождаться и любить!
                Свечу надежды не гасить!

Родная младшенькая доченька моя Олюся!
С двумя пятёрками 55 тебя!
Пусть будут они золотыми,
Все дни не только именными…

Пускай сияет радость дня,
В благополучии семья
И счастье обнимает крепко!
Любовь же Богом нам дана
И в ней живёт своя разметка -
Когда, кому, в какие дни,
Счастливыми были б они!

Счастливых лет, дней и мгновений!
Побед! Любых преодолений!

С вечной любовью к тебе, моя родная,
И с благословенным всегда!
Любящая тебя Мама!


Рецензии
Образно, нежно и трогательно написано Ваше поздравление!.. Понравилось прочтение!.. Света и вдохновений Вам желаю от души, с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   05.04.2023 16:12     Заявить о нарушении
С признательностью и благодарностью!

Александра Сердюкова-Ерошевич   05.04.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.