Газель от Сотера 861

Оставив на время морозы,ноябрь
Решил поиграть,однозначно,в сентябрь !

Такая погода чревата дождём ...
Которого мы,полагаю,не ждём

В преддверии близкого уж декабря,
Когда не спешит уже явно заря

С приходом своим,отодвинув рассвет
На время,когда,просыпаясь,поэт

Готов уже к вахте своей приступить,
Успев в промежутке меж ними сложить

Набросок к эскизу под стихотворение,
С учётом того,что не спит вдохновение,

Сложить предлагая о том иль об этом,
Спеша состояться совместно с поэтом !




25.11.2021


Рецензии