Глупая сказка 1993

Миссис Хрюшка ВЕтчина
уехала в автобусе
в страну, что не отмечена
пока на нашем глобусе,
в страну, где хрюшки местные
гордятся пятачками,
отлично всем известными,
и чёрными очками,
штанами и носками,
большими  башмаками.
Как будто пропечённые,
там ходят свинки чёрные,
как негры, все черны,
одетые в штаны,
носки и башмаки,
но главное в очки,
отлично всем видны
у хрюшек пятачки
и хвостики, они
походят на крючки...

Вот спать ложатся хрюшки,
под ушки по подушке,
простынки им под спинки,
спокойно спите, свинки,
лежите вы в кроватке,
укрывшись одеяльцем,
пусть сны вам будут сладки,
ночь не грозит вам пальцем...

Кричат: "антисоветчина",
на мне срывают злобу все...
Миссис Хрюшка ВЕтчина
уехала в автобусе
в страну, что не отмечена
пока на нашем глобусе...            
            


Рецензии