Писать стихи - немного надо

Писать стихи - немного надо:
Пустые строчки и перо
И буквы скачут, будто слалом
Наружу рвётся все нутро.

Не на заказ, конечно, пишешь,
Иначе в строках нет души
И ты себя отлично слышишь
Как будто бы в лесной глуши


Рецензии