фантазия

Себе позволил в чувственной манере
Фантазию из образов скроить
Представил юную особу в чистом поле
Как локоны ей ветер теребит

Она конечно в платье цвета неба
Коротенькое, ниже чуть колен
Над нею птицы кружат в поднебесье
Босые ноги топчут «гобелен»

И звуки чаек, где то, брег клокочет
Волна неспешная накатывает вал
А дева юная столь весело хохочет
И ветер локоны ей также лобызал

Себе позволил в сдержанной манере
Сложить поэму- жизни, среди скал
И что бы ветер веял сам собою
Накатывал кипучий пенный вал


Рецензии