То, что с неба Бог послал

"ТО, ЧТО С НЕБА БОГ ПОСЛАЛ"
******
Ну и бог с ней...с талией
(можешь бросить..? Мало ли!)

Но, от манны, от небесной
Откреститься сложно...честно,
Как от..."ТО, ЧТО БОГ ПОСЛАЛ"
Отказаться...мне скандал
С покровителем не нужен...
Потому мой "скромный" ужин
Не отдам вражине той,
Что мне шепчет про "ПОСТой!"
И про бабий раз "Последний",
Про "Ни-ни!" послеобедний,
Про обхват мой, про осиный,
Что отчалит (кто-то) к Зине,
И про завтрашний, про ужин,
Где я талию потуже
Затяну! Заклею рот!
Ну, какой такой урод
Ту пословицу придумал
"Завтрак ешь! Обед лишь с другом!
А вражине ужин НА!"
Честно...чистая фигня!
Как мне то, что "С НЕБА МАННОЙ"
Обменять на кашу манну?!
Как отдать врагу ватрушки?
И блины? И даже сушки?
Сало! Чёрненький хлебец!
Молосольный огурец!
Ножку курочки с духовки!
(отдыхает "хлеб" духовный)
А пирожинку?! Ну как?!
Для кого то, всё пустяк...
А я пятый вечер кряду
У себя самой же краду
Тонкой талии обхват...
(той, что ты померять рад),
А "ВРАГУ!" отдать рука
Не поднимется...пока...

Может есть такие лорды,
Что не против моих тОртов?!
И не против прям с утра
Игнорировать врага?!
Что от талии "осиной"
Не сбегают к тощей Зине?!
Успокойте душу даме...
Все восторги телеграммой!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)





 


Рецензии