Хочешь расскажу, как будет?

Хочешь расскажу, как будет?
Ну садись, записывай по пунктам.
Нет. Совсем я не ведунья.
Нет. И не гадаю я на рунах.

Во-первых, всё будет. И будет прекрасно!
Во-вторых, - прочитай первый пункт.
А дальше каждому по вере воздастся,
И каждый пройдёт лишь Свой путь.

Планета нас любит и сбережёт.
Только пусть будет это взаимно!
И станет нам очень здесь хорошо:
Природа щедра. Человек живёт мирно.

Чистые реки, моря, океаны,
Мысли, поступки, подъезды, дома...
Красивые люди. Открытые храмы.
Мир расцветёт на планете Земля.

Ты сомневаешься? Ладно, не спорю.
Можешь пункты придумать свои.
Лишь подружись со своею судьбою
И от равнодушья себя сбереги.


Рецензии
Подчеркну лишь здесь около-ЗС,-
около-золото-середИнье*
Пока спорить и лево-править не буду*

Серж Фико   28.01.2022 10:05     Заявить о нарушении
Золотая середина...ну на то она названа золотой, пожалуй))

С уважением,

Анастасия Лазурьева   28.01.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.