Ты в моих чувствах желанная нежность

Ты в моих чувствах желанная нежность –
Я восхищаюсь всё время тобой!
Наша любовь обрела неизбежность,
Стала заветной, манящей чертой.

Время пришло и мы преодолели
К чувствам ведущий высокий рубеж,
Путь, продолжая к немеркнущей цели,
Где бушевало море надежд.

Там было столько наших желаний,
Наших стремлений, и нашей любви,
Только теперь засверкали их грани,
Грани чудес незабвенных твои.

Стала ещё для меня ты желанней –
Лучше и ближе тебя я узнал,
Я под твоим нахожусь обаяньем
В нежном плену из прекрасных начал.


25.11.2021


ok.ru


Рецензии