Светлое будущее рядом

Я вышел во двор, уже рассветает,
Знакомый мне мир туман укрывает,
Белесая тьма простор полонила,
Реальность в округе тайной прикрыла.

А в чём же загадка, и тайна тут в чём?
А просто туман здесь совсем не при чем.
Сегодня с рассветом настал новый день,
Для всех не знакомый, для многих ступень.

О будущем светлом каждый мечтает
И с каждым рассветом оно наступает,
И в каждом дне это светлое есть,
Ты только узри - оно уже здесь.


Рецензии