Наконец, мы опять впереди всей планеты...

Наконец, мы опять впереди всей планеты. По смертности.
С сорок первого по сорок пятый минувшего века
мёрли так же. Но это, конечно, мы только из вредности.
И начальству назло. А ещё довела ипотека.
25.11.2021


Рецензии