Давно готовил этот тост

Давно готовил этот тост,
Но помешал невольный «пост».
Пусть за плечами много лет,
Но, раз пока ещё не дед.
 
Будь молод - сердцем и душой,
И пусть Кирилл растёт большой.
И, слава богу, - рядом Вера,
Для Лены - лучше нет примера.
 
Тут как не вспомнить - вновь и вновь,
Где вера - там всегда любовь!"
Родню всю, мать не забывай,
Дверь от друзей не закрывай.

Всем дружно жить, без всякой фальши,
Дела вершить, как было раньше.
Пусть жизнь идет - за кругом круг,
А там, глядишь, уже и внук …

Всех пожеланий и не счесть,
Прекрасный повод выпить есть!
"Но всеми надо управлять…
Да, кстати, - выпадет вставлять,
 
(Порой бывает - что такого),


Рецензии