Послание Вольной Кузнице

Послание Вольной Кузнице

Куй Кузнец, куй,
Стойкий Бронзовый xyi!
Пусть прозвенит Он в веках,
Ширясь в чужих руках !
Куй Кузнец, куй,
Звонкий Бронзовый xyi!
Пусть в голове Его гладкой
Время свернётся маткой,
И семенем через рот
Волшебная Сила поёт!
Куй Кузнец, куй,
Блестящий, звенящий x*й !
Пусть x*eтой Его славной
Символ торчит забавный !
Пусть пустоте грядущей
Слышится Зов Ебущий,
И в мраке минувших лет
Встающий прольётся Свет !
Целясь в Земную Мглу,
Путь преграждая Злу,
Не воспарив в небеса,
Он воспоёт чудеса
Жизненной Силы Любви
Спасом не на крови,
И головою своей
Вторгнется в Лоно Теней,
Встанет над всем что есть
Будто Благая Весть,
Голову ввысь задрав
В сонме Земных Забав !
Куй же смелей Кузнец,
Пламенный штык сердец -
В небо глядящий Конец
(любви и надежд Творец )!!
Пусть подтверждает Он
Главный Земной Закон !
Пусть обнажает суть
И подпирает ей грудь !
Стеблем цветущим ввысь
Пусть прорастает в Жизнь !
Древнее Древо Корней,
Под стоетой своей,
Пусть пронесёт мимо пней,
Тенью забытых дней !
Между живых огней,
Стать красоты своей
Пусть вознесёт главой
Над пыльною трын - травой !
Пусть Он стоит всегда
Знаменем Живота,
Как в  небесах звезда,
Над каждыми "нет" и "да"!
И на семи холмах,
И на семи ветрах,
Пусть сохранит Его пик
Силы Несметной лик !
Пусть в море новых строек
Будет Он твёрд и стоек,
И стоицизма свет
Пламя несёт Побед!
Пусть же похуистичность
В Нём обретёт поэтичность,
А голова его Розой
Восходит над Жизненной Прозой,
Дабы все Девять Муз
Знали искусства вкус,
И во все девять лир
С x*eм водили Мир !
А на Миру на том -
X*й будет Святым Мостом
Меж Неземных Вагин,
Как золотой логин !
Куй же сей х*й Кузнец !
Но не клади Конец !
Крепче Его возвысь,
Выковав ЖивоПись !
Солнечный Горн гори,
Ясным огнём зари,
Молотом в Корень зри,
Плоды трудов дари,
Кровью стальных речей -
Крову Земных Очей !
Куй же сей x*й Кузнец,
Горна и Молота Жрец !
В бронзе Его отлей,
В память стоявших дней,
Сольной Свечой Свечей,
Гольным Лучём Лучей !
Куй же Кузнец,  куй !
Выкуй Кузнец Царь - *** !
Пусть Он державной иконой,
Залупу взметнув короной,
Войска во главе с Мамоной
Встречает душой калёной !
А после, на *** этот звонкий -
Пусть крылья прилепят потомки !
И вознесётся днесь
Мир Охуевший весь !
Куй же Кузнец, куй!
Выкуй Кузнец Царь - *** !
Вровень златым куполам !
И дамам и господам !
Куй же Кузнец, куй !
Ныне да будет *** !


Рецензии