Поругались

Не, ну ты не до...?
Из рук не выпуская фотографии,
Со страхом, что вокруг сплошной на...,
Невнятные бормочешь заклинания?

Ты на... пытаешься изжить
Вплетенный нежно образ?
И слушаешь других, как тебе надо жить,
Что чувствовать и что хотеть "свободно".

Да, я скучаю. очень.
В нелетную погоду
Приходят сновиденья ночью.
Еще во сне, чтоб их не видеть, царапаю поновой глупое в полоску.

Заткнись. Ты за...!
Я лучше образа еще не видел!
Ты не проснешься никогда
И сны есть всё, что я увижу.


Рецензии