Вечная любовь

Мне приказавший жить ,любить ,
Понять ,принять
и с прошлым попрощаться .
Оковы жизненные снять ,
В лучах играть и улыбаться .
Познать ту вечную любовь ,
Которая не покидает ,
Не оставляет ,не уйдёт .
А жить ,сиять тебя заставит .
Всю мира красоту к твоим ногам ,так нежно преподносит .
И не покинешь её сам и не оставишь и не бросишь .
Всё ,что даровано тебе -
Судьбой и Богом .
Тут ,здесь ,сейчас с тобой ,
А не за тем порогом.


Рецензии