Природная аллегория

Снег весенний томительно тает,
Растекается в лужи и грязь,
Но еще, под лучами искрясь,
Напоследок глаза он терзает.

Продолжается жизнь – и теряет
С завершившимся временем связь.

15 марта 2001


Рецензии