Всё, что было...

Всё, что было, - то прошло,
Белым снегом замело,
Поросло густой травой,
Обросло людской молвой,

Разлетелись по устам,
Схоронилось по углам
И всплывает по ночам,
Болью-радостью крича...

Ранив сердце невзначай-
За ошибки - получай!
На душу пролив бальзам,
Волю дав скупым слезам...

Всё, что было, - не вернёшь,
Правда это или ложь...
Прошлое уж не придёт,
Только спать нам не даёт,
Только жить нам не даёт,
Всё зовёт к себе,зовёт...


Рецензии