Безмолвная - a la Speechless by Lady Gaga

Я не забуду все слова,
Что ты сказал в ту ночь,
Малыш, ты сдался, и ничем
Я не смогу помочь, помочь.

Я помню взгляд, как ты смотрел,
Смотрел ты на меня,
И ложь сквозь дым от сигарет
Исходит от тебя, пьяня.

Сможем ли мы тебя спасти?
Но если в шутке ты своей грустишь?

ПРИПЕВ:
Ни слова не скажу,
И слов не нахожу -
Немой я буду вечно, вечно.
Я вновь не полюблю
И слов я не найду -
Безмолвной буду вечно, вечно.

Ты отпустил меня опять, опять
Прогнал из жизни прочь,
А сердцу снова умирать,
мечтам моим не смог помочь.

Я помню взгляд, как ты смотрел,
Смотрел ты на меня,
И этот взгляд убьет тебя,
С ума сведет любя, любя.

Я знаю - это сложно все,
В любви теряю и не нахожу,
За все разбитые сердца
Моих друзей
Ты пей и пей, прошу, прошу.

ПРИПЕВ:
Ни слова не скажу,
И слов не нахожу -
Немой я буду вечно, вечно.
Я вновь не полюблю
И слов я не найду -
Безмолвной буду вечно, вечно.

Закончен бал, закрыта дверь,
Ты пьян и все прошло теперь,
Прошло теперь для нас.

А может заново начнем?
Попробуем вдвоем?
Я только слово дам:

Ни слова не скажу,
Я вновь не полюблю.

Песен больше не напишу,
Петь больше не смогу,
Я вновь не полюблю.

Безмолвной и
Немой я буду вечно, вечно.
Ну что же ты молчишь?

Со мной не говоришь?
Ну что же ты молчишь?
Немой я буду вечно, вечно.

Веду я за собой,
Но ты... Ты не со мной.
Зачем, немой?


Рецензии