Необходимость выбора

Жизненный урок бывает и жестоким,
       Но другим ему с чего же быть?
Можно навсегда остаться одиноким,
       Прошлого мираж любить.

Можно, с призраком порвав далеким,
       Грусть свою переломить,
Чтобы в жизни новой хоть отчасти
Попытаться вновь поверить в счастье.

       Делай выбор: надо дальше жить.

12 марта 2001


Рецензии