Мир фантазий

Засел так глубоко под кожу,
Терзаешь душу, день за днём.
Скучаю очень- безнадёжно
И жду, когда же ты придёшь.

Ты- дым тяжёлой сигареты.
Дурманишь ядом разум мой.
Хочу к тебе, тебя касаться
И целоваться под луной.

Пить крепкий кофе рано утром,
На завтрак, только жаркий секс.
В моих фантазиях не скучно,
Иди ко мне, в мой мир чудес.


11/2021


Рецензии