Она...

Она крассива,была по пояс,
Колготки,туфли,её походка,
Бросали взгляды,ей в след так часто,
Она шагала,так грациозно.

Кто представлял,её ногую,
Кто восхищался,тихонько,просто,
Кто в след спешил,догнать пытаясь,
Чтобы узнать,с лица какая.

Но факт один,он не изменен,
Что не дурна,она собою,
И что для многих,она загадка,
И не нужны ей,все ратозеи.


Рецензии