Классы

 

Любое значение класс
Между классами есть отношения
Отсуствие классов безсмыслица
Но всеже базвый смысл
Благословление или проклятие
Хорошо или плохо
Есть и в безсмыслице
Отношения могут быть хорошими или плохими
Самые хорошие отношения мания
Оба класса празднуют
Потом мир взаимное благословление
Затем ирония количественно не взаимное благословление
Затем положительный цинизм..
Благословление проклятия
Затем 0 безсмыслица
0 боллвонка
Отмена классов
Затем Дельта
0 которая попыталась отменить классы
И стала треугольником
Затем негативный цинизм
Проклятие благословления
Затем пощада
Когда класс проклинает сильно
А напротив не сильно
Затем война
Взаимное проклятие
Затем эскалация
И за маленькое проклятие
Огромное проклятие

Важные принципы
Нет зла без добра и добра без чюточки зла
Но добро добро
Зло зло
Самый важный класс пол
Затем расса
Затем народ
Религия
Возраст
Работа
Служба
Эдюкация
Достижения


Рецензии