Наедине с...

Покой исходит от  лампадки,
Алтарь рождает тишину,
И трепет в сердце нежный, сладкий
Откроет неба глубину.

В таком нетронутом покое
И в этой звонкой тишине, Так ощущается благое,
Входящее в меня извне.

Покров спускается на плечи,
Светя мерцанием небес,
И пусть зажгутся сами свечи,
Как знак божественных чудес.


Рецензии