Белая ночь. 594

Вид предначертан,
Быть осмотрительным,
В чудном сиянии,
Сферы возвышенной.
На перекрёстках,
Звёздного края,
Сомкнуты линии,
Света прекрасного.

Мир обнажил,
Удивительный промысел,
Свет сохранять,
На высотах хороших.
Дивность значений,
Предласположена,
Быть атмосферой,
Для ночи, особенной.

Вдумчивый способ,
Понять и такое,
В сказочном цвете,
Светлое море.
В нежной проекции,
Есть волшебство,
Чудных вершин,
Удивительных свод.

             25.11.21


Рецензии