Зов ночного снегопада

Давай с тобой сбежим от суеты,
От надоевших дел в назойливости буден.
И отдохнём душой средь простоты
Ночной- ведь день в разлуке так тягуч и труден.

Размерен день, по полочкам разложен,
Не до романтики ночных дорог...
Но каждый сам себе ответить должен,
Что для мечты своей ты сделать смог.

Снежинки робко устилают путь,
Скрывая вороха несбывшихся надежд.
И первый снег пытается вернуть
Нам обнаженность чувств,
            ведь сам он без одежд...

И мы доверчиво идём в ночи навстречу,
Стирает снегопад следы во тьме.
Он снежной шалью укрывает плечи,
Шепча слова любви на память о весне.

Давай сбежим вдвоём мы без оглядки:
С суровостью зимы седой
                сыграем в прятки.


Рецензии