Жизнь

Я жить продолжаю, немного комично,
Стараюсь всё сделать вокруг гармоничней.
Пытаюсь чтоб сердце стучало ритмично,
Чтоб всё что творю, было крайне логично.
Не всё, не всегда получаю конечно,
Всё то, что имею, порой, быстротечно.
Красиво, достойно, но всё же не вечно,
Так пусть хоть чуть-чуть станет жизнь бесконечней.
Пусть люди и Бог, станут к миру сердечней,
Я не тороплюсь, к остановке конечной.
Мир света, мир тьмы, это так поэтично,
Живу я всегда и для всех романтично.
А те, кто не любит мимишные речи,
Не любит слюней что свисают по плечи.
Вам рвать и метать по судьбе и по сердцу,
А что не по-вашему, сыпете перцу.
Вы тон повышаете в максимум герцы,
Но так не откроете к счастью вы дверцу.
Искать для чего у других недостатки?
Ведь их и у вас в небывалом достатке.
Я верю, что есть в вас добринки зачатки,
Займитесь собою, оставьте нападки!


Рецензии