Ты меня от себя не гони!

Ты меня от себя не гони
что тебя я ничуть не тревожу

утекли те минуты и дни
я никак их теперь не  умножу

Что ни шаг,то опять пустота
без тебя жизнь моя опустела
как в тумане твоя красота
лёгкой дымкой меня пролетела

Лишь во снах,с тобой рядом опять
нежным взглядом ласкаю,лелею
чтоб любовь развернуть снова вспять
без неё я страдаю,болею

Как же труден к любви тот полёт
миновать все запреты,преграды
когда в сердце твоём только лёд
растопить его както бы надо!


Рецензии