Люциферу 6 месяцев - 31 кг

Уничтожены игрушки,
Сгрызан левый кед...
Плинтуса кусочек
Доедает шкет.

Часть двери и ножка стула,
Копкой стёрт "паркет"...
И на кухне спёр сметану,
Съел, оставив след.

Через месяц я по ходу
Смело выкину диван -
В моей жизни поселился
Оборзевший доберман.

Торт со свечкой я поближе
К морде пододвину -
Отмечает мой малыш
Года половину!


Рецензии