сон

пленит меня, мой сон, как наваждение
ему я, не чураясь отдаю
и по обычаю, на веру-предпочтение
определяющее действие в быту

не пред указан день, его сретение
но предумышлен действенный мотив
нам свойственно извечное борение
не каждому дарован сенситив

мы по канату, в руки взяв гальтеры
идем беспечно обнажая страсть
жизнь прозябаем в чувственной манере
и жизнь прожить хотим, вкушая сласть

пленит меня, мой сон, как наваждение
тревожащий столь чувственно меня
приснилось мне- как яркое свечение
любовью нежной наполнило меня


Рецензии