Двадцать пятое ноября 2021 г

Ноябрь ночью загрустил,
К утру снежком запорошил
И землю, и дороги
И потеплел, в итоге.

Светает, а вот зорька
Скрывается настолько,
Что и заметна мало, -
Такое дня начало.

Проснулся ветер и крепчает,
На Волге волны подымает
И гонит облака и тучи
Своей энергией могучей

При пятиградусном морозе.
А солнышко - в прогнозе;
Возможно и окажет честь, -
Надежда теплится и есть!


Рецензии